logo hpg

verwaltung@rs-neutraubling.de

Impressionen zum Tag der offenen Tür 2019

Online-Dateneingabe zur Anmeldung an der staatlichen Realschule Neutraubling

Bitte geben Sie zunächst online Ihre persönlichen Daten ein. Hierzu klicken Sie auf den folgenden Link.

Dateneingabe Online

Beachten Sie bitte bei der Dateneingabe die Auswahl "Regensburg - Stadt" bzw. "Regensburg - Landkreis".

Drucken Sie am Ende der Dateneingabe das online erstellte Formular aus. Bringen Sie dieses ausgedruckte Formular bitte zusammen mit dem Übertrittszeugnis (4. Klasse) bzw. dem Zwischenzeugnis (5. Klasse Mittelschule) sowie einer Geburtsurkunde und den Impfausweis zur Anmeldung mit. Diese ist vom 10. – 12. Mai 2021 jeweils von 08.00 Uhr – 16.00 Uhr im Sekretariat der Realschule Neutraubling möglich.

Aus gegebenen Anlass bitten wir Sie, wenn möglich, keine weiteren Personen zur Anmeldung mitzunehmen. Bitte bringen Sie auch aus hygienischen Gründen einen eigenen Stift zum unterschreiben mit. Falls sich der Ablauf der Anmeldung ändern sollte, werden wir dies rechtzeitig auf der Homepage bekanntgeben.

Bitte beachten Sie, dass Schülerinnen und Schüler aus der 5. Klasse der Mittelschule im oben genannten Zeitraum nur vorangemeldet werden. Die endgültige Anmeldung erfolgt für diese Kinder im Zeitraum 02. Aug. – 03. Aug. 2021.

Alle wichtigen Informationen zur Bläserklasse erhalten Sie im nachfolgenden Info-Blatt.

Information zur Bläserklasse