Belobigungstag

Am Montag, den 27. Juli 2015, fand in der Aula der Realschule Neutraubling der Belobigungstag statt. Hervorgehoben wurden Schülerinnen und Schüler der 5. bis 7. Jahrgangsstufe, die sich im Schulleben besonders engagiert haben. Neben musikalischen, künstlerischen und sportlichen Fähigkeiten wurde auch der Einsatz im Schultheater, in der Bücherei , bei der Schülerzeitung sowie das Engagement im Solidaritätslauf ausgezeichnet. Besondere schulische Leistungen in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch wurden ebenso geehrt. Die belobigten Schülerinnen und Schüler bekamen jeweils von Herrn Mathy bzw. Herrn Reisinger eine Urkunde und ein kleines Geschenk überreicht. Musikalisch umrahmt wurde der Vormittag von der Schulband unter der Leitung von Frau Umlauf .