Schon seit Wochen übten Schülerinnen und Schüler neue Songs, probten ein weihnachtliches Theaterstück oder fanden sich nachmittags in der Schule ein, um die Choreografie für einen rockigen Christmas Jive zu erarbeiten. Am Donnerstagabend hieß es dann endlich „Vorhang auf“ für den weihnachtlichen Abend, der an der Realschule Neutraubling, der an der Realschule schon Tradition hat.

BläsergruppeJingle Bells mit 5e + 6eSchulchor - All I Want 4 XmasAll I want 4 Xmas is You - SchulchorRocking Xmas Jive - Tanzgruppe der RSModerator Willy Falk3 begeisterte Zuschauer - RSR Gruber - RSR a.D. Ziegelmeyer - RSK Mathy3 entzückte Zuschauer - Frau Hefele - Herr Hefele - Frau Platzer7 up - hat Weihnachten noch Spaß gemacht7 up - Satisfaction Weihnachtsaction7 up -  Betlehem bei NachtDie Band After8 in Action - DU BIST ESAfter8 - Under the MistletoeAfter8 Elias + JanWeihnachtsgeschitenlesung mit Nina B., 6bAnd so this is Xmas - Ehemalige - Michi + ManuTheater Fast wia im richtign Lebn - 8d  - Vater Werner Mutter ElisabethHerr Wimmer der Hermesbote bringt einen neuen PCTheater Fast wia im richtign Lebn - 8d - Da is ja gar kein Monitor dabeiTheater Fast wia im richtign Lebn - 8d - PC speit FeuerTheater Fast wia im richtign Lebn - 8d - PC ExplosionTheater Fast wia im richtign Lebn  - 8d - Nicki danced ab auf Betlehem bei NachtTheater Fast wia im richtign Lebn - 8d - Urbi et Orbi PapstsegenTochter Nicki + Freund Tom + Elisabeth WernerTheater Fast wia im richtign Lebn - 8d - Werner + Maxi als FußballfansU10 in actionU 10U 10 mit Frau UmlaufWeihnachtstrommeln mit BenediktWont Be Home At Xmas- U10X mas Love - The FolkiesKonrektor Mathy bedankt sich bei 108 MitwirkendenRSK Mathy bedankt sich bei Marianne Nicklas + Claudia Umlauf + Willy Falk + Christiane Volkheimer + Martina Melchergeschafft ...

Mittelbayerische Zeitung vom 24.12.2016