Schulbekleidung

Die Kollektion der Schulbekleidung 2018 besteht aus Sweatshirts Jacken und T Shirts in neuen FarbenDie Kollektion der Schulbekleidung 2018 besteht aus Sweatshirts Jacken und T Shirts in neuen Farben.Ein smaragdgrünes T-Shirt zur grauen Sweatshirt-Jacke schaut toll aus. Noch schicker ist ein warmes Sweatshirt in Royalblau. Das passt hervorragend zu Schwarz. Ein Highlight ist die Farbe Bordeaux, die fantastisch zu ausgewaschenen Jeans aussieht! Wer die Wahl hat, hat die Qual! Gerade wird die neue Kollektion der Schulbekleidung ausgepackt und Models aus der 6. Jahrgangsstufe führen die angesagten Farben in der Aula vor.

Seit einigen Jahren gibt es Schulbekleidung an der Staatlichen Realschule Neutraubling zu kaufen. Die Kollektion umfasst T-Shirts, Sweatshirts und Sweatshirt-Jacken, die mit einem Aufdruck versehen sind. Anfangs waren die Kombi-Teile in den klassischen Farbtönen wie Schwarz, Blau und Rot erhältlich. Auf Wunsch der Schüler kamen neue Farben hinzu. Smaragdgrün, Bordeaux, Königsblau und Royalblau sind die Top-Farben der diesjährigen Kollektion, die von den Schülern gerne gekauft werden. Die Farben sind gut miteinander kombinierbar und die einzelnen Teile sind nicht zu teuer. Zudem wird Wert auf eine gute Qualität gelegt. Im Vorfeld können die Schüler Shirts oder Sweatshirts anprobieren, um sich über die entsprechenden Größen im Klaren zu sein.

In vielen Ländern ist eine einheitliche Schulbekleidung durchaus üblich. So manche Aspekte sprechen für eine einheitliche Kleidung. So trägt dies zum Zusammenhalt der Schüler bei, die Schüler identifizieren sich mit i h r e r Schule, das Sozialklima kann sich verbessern, da die Schüler nicht nach der modischen Kleidung beurteilt werden. Integration von Kindern mit Migrationshintergrund gelingt leichter, da sich die Schüler in Hinblick auf Kleidung nicht besonders unterscheiden.

An der Realschule Neutraubling wird diese Form der Schulbekleidung gut angenommen. Besonders die 5. und 6. Klassen kaufen sich gerne ein Shirt oder Sweatshirt, das sie bei Schulkonzerten, Preisverleihungen oder Schulfesten tragen.

Die Models aus der 6. JahrgangsstufeDie Models aus der 6. Jahrgangsstufe.Die neuen Farben passen gut zu JeansDie neuen Farben passen gut zu Jeans.Favorit bei den 6. Klassen scheint Bourdauxrot zu seinFavorit bei den 6. Klassen scheint Bourdauxrot zu sein.Schülerinnen und Schüler der 6. Jahrgangsstufe präsentieren die neue Kollektion der SchulbekleidungSchülerinnen und Schüler der 6. Jahrgangsstufe präsentieren die neue Kollektion der Schulbekleidung