Schülerinnen reisen zu Sprachkurs in Spanien

Die Kursteilnehmerinnen mit Isabel der Spanischassistentin und Fr. SchafbauerDie Kursteilnehmerinnen mit Isabel der Spanischassistentin und Fr. SchafbauerDie Sprachenschule DICE in Salamanca vergibt jedes Jahr 20 Stipendien für einen Sprachkurs im Sommer. Dieser einwöchige Standard-Sprachkurs Spanisch hat jetzt einen Wert von 205,-- Euro. Auch unsere Schule hat wieder eines dieser Stipendien erhalten und wir konnten es an Katrin S. aus der Klasse 10e weitergeben.

Katrin besuchte den Anfänger- und Fortgeschrittenenkurs Spanisch mit sehr gutem Erfolg und kann jetzt an diesem Sprachkurs kostenlos teilnehmen. Mit ihr fährt Jacqueline G., ebenfalls 10e, die auch die beiden Spanischkurse mit sehr gutem Erfolg besuchte und ihre Spanischkenntnisse nun im Land erweitern möchte.

Als Anreiz und Unterstützung für diese Unternehmung erhält Jacqueline vom Elternbeirat einen Zuschuss von 100,-- Euro. Wir gratulieren den beiden Mädels, wünschen ihnen einen wunderschönen Aufenthalt in Spanien und bedanken uns recht herzlich beim Elternbeirat mit seiner Vorsitzenden Frau Christa Heimerl für die Offenheit und Großherzigkeit.

Katrin S. und Jacqueline G., 10eKatrin S. und Jacqueline G., 10e