Heuer im Trend: Mint, Rot und Türkis

Neue Kollektion der Schulbekleidung an der Realschule Neutraubling

Eine türkise Sweatshirt-Jacke kombiniert mit einem grauen T-Shirt. Oder doch lieber ein bordeauxrotes Sweatshirt, das zu ausgewaschenen Jeans genauso gut aussieht wie zur schwarzen Hose? Das grüne T-Shirt passt aber auch klasse zu einer lässigen Sweatshirt-Jacke in Schwarz!

Schulkleidung 2019 1 webDie frischen Farben den neuen Schulkollektion 2019Schulkleidung 2019 2 webDie Klasse 5a zeigt die neuesten Modelle und Farben

Wer die Wahl hat, hat bekanntlich auch die Qual. Dieser Tage wurde die Kollektion der Schulbekleidung 2018/2019 ausgepackt und besonders die 5. Klassen waren dabei von den Farben der Shirts und Sweatshirt-Jacken begeistert. Unermüdlich probierten sie die verschiedenen Modelle, um die geeigneten Größen herauszufinden. Soll das Logo auf die Rückseite oder möchte man es in verkleinerter Form auf die Vorderseite aufgedruckt haben? Soll das Shirt gut sitzen oder nimmt man es eine Nummer größer, um auch den kommenden Weihnachtplätzchen Raum zu geben? Viele Entscheidungen mussten getroffen werden. Die Schulbekleidung ist aus solider Baumwolle. Auch einige Waschvorgänge schaden den leuchtenden Farben nicht. Der absolute „Renner“ ist in diesem Jahr Türkis, eine leuchtende Farbe, ein Highlight auch bei trüben Herbsttagen, ideal zu kombinieren mit allen erdenklichen Kleidungsstücken. Seit einigen Jahren gibt es Schulbekleidung an der staatlichen Realschule Neutraubling zu kaufen. Die Kollektion umfasst T-Shirts, Sweatshirts und Sweatshirt-Jacken, die mit einem Logo versehen sind. Anfangs waren die Kombi-Teile in den klassischen Farbtönen wie Schwarz, Blau und Rot erhältlich. Auf Wunsch der Schüler kommen jedes Jahr neue Farben hinzu.

Schulkleidung 2019 3 webgerade ausgepackt - die neue Schulkollektion der RS Neutraubling 2019Schulkleidung 2009 4 webSweatshirts und T-Shirts - die neue Schulkollektion der RS Neutraubling 2019