Lehrer und Schüler verabschieden ihre Sozialarbeiterin Frau Sarah Gray

Am 18.1.19 haben sich sowohl Lehrer als auch Schüler von ihrer Sozialarbeiterin Frau Sarah Gray verabschiedet, die an die Grundschule Tegernheim wechselt.

Lehrerchor web

Sarah 1 web

Sarah 2 web

Während der Lehrerchor in der 1. Pause ein kleines Ständchen für sie vorbereitet hatte, bedankte sich unser Schulleiter Herr Gruber mit einem Blumenstrauß bei ihr mit den besten Wünschen für ihre neue Stelle. In der 2. Pause wurde Frau Gray dann von den Schülern mit dem Avicii Song „Without you“ überrascht. Dazu sangen alle Kinder und streckten ihre bunten, zuvor gebastelten Papierherzen in die Luft. Im Anschluss daran folgte noch eine Tanzeinlage ihrer Cheerleadergruppe, die mit Hilfe von Frau Bauer auftrat. Einzelne Schüler bedankten sich bei ihr mit einem vorgetragenen Gedicht, andere wiederum schrieben ihr kleine Briefe zum Abschied. Emily und Katharina führten gekonnt durch dieses Programm und bedankten sich im Namen aller Schülerinnen und Schüler der Realschule Neutraubling für ihre geleistete Arbeit, ihre herzliche Art und ihr allseits offenes Ohr, das sie den Kindern vier Jahre lang schenkte. Zum Schluss überreichte die SMV neben kleinen Aufmerksamkeiten ein T-Shirt mit der Aufschrift: „Sozialarbeiterin mit Herz“, das sie sicherlich auch an ihrer neuen Schule tragen kann. Wir werden sie alle vermissen!

Sarah 3 web

Sarah 4 web