Tschechischdiplom an Sophia Brandner

Tschechisch web

Am 04.07.2019 fand im Centrum Bavaria Bohemia in Schönsee eine feierliche Übergabe der Zertifikate für Tschechisch statt. Unsere Schülerin Sophia Brandner (Klasse 10d)  legte die Tschechischprüfung (Niveau A1) am 01.06.2019 in Weiden erfolgreich ab und durfte in Schönsee von der Ministerialbeauftragten Frau Kinzinger und dem Konsul der Tschechischen Republik Jan Kreuter ein wertvolles, international anerkanntes Zerifikat entgegen nehmen.
Sophia lernte unter der Leitung von Herrn Hes drei Jahre lang Tschechisch als Wahlfach, um diese anspruchsvolle Prüfung abzulegen. Dieses Zeugnis kann für Sophia ein wichtiger Baustein für die berufliche Zukunft sein, da der östliche Nachbar einer der wichtigsten Handelspartner Bayerns ist.
Wir gratulieren ihr herzlichst für die hervorragende Leistung und gewonnene Zusatzqualifikation!!!