„Hohoho“ tönte es durch die RS Neutraubling

Nikolaus web 2

Alle Jahre wieder: Nikolo bum bum, der Nikolo ging um. Am 6. Dezember war es traditionell wieder so weit, die SMV holte zusammen mit den Verbindungslehrern Frau Standfest und Herrn Mikschl den Nikolaus, ein paar seiner Engel und den Krampus vom fernen Nordpol in das weihnachtliche Neutraubling. Fast nur lobende Worte hatte er sich während des Schuljahres in sein goldenes Buch notiert, weshalb auch alle Schüler ein kleines Geschenk von den Engeln erhielten. Nicht nur die Kinder durften diese schöne Tradition miterleben, auch die Schulleitung und die fleißigen Damen vom Sekretariat wurden für ihre Arbeit und unermüdliche Hilfsbereitschaft belohnt. Nach einem schönen, aber auch anstrengenden Tag können sich die Engel nun ausruhen, bevor sie an Weihnachten wieder ausschwärmen.

Nikolaus web 1

Nikolaus web 3