Hervorragende Ergebnisse bei den Prüfungen zum DELF A2-Sprachdiplom

Félicitations an die Klasse 10e der Realschule Neutraubling

Bild DELF A2 Diplome

Traditionell findet jedes Jahr am 22. Januar, dem Tag der deutsch-französischen Freundschaft, eine große Feier an der Realschule Neutraubling statt. Traditionell werden in diesem feierlichen Rahmen auch die Sprachdiplome des Institut français überreicht. Doch dieses Jahr war alles ein wenig anders!

Nichtsdestotrotz konnten die 21 Schüler*innen der Klasse 10e an der Realschule Neutraubling, die sich für diese Prüfung anmeldeten und sie allesamt erfolgreich abschlossen, den besonderen Moment genießen, als sie endlich ihre langersehnten Diplome in Empfang nehmen konnten. Sie bescheinigen ihnen das Sprachniveau A2 in der französischen Sprache – und stellen damit nicht zuletzt für den Arbeitsmarkt einen großen Joker dar. Herzlichen Glückwunsch und félicitations chaleureuses an alle für die hervorragenden Ergebnisse, die sie erzielt haben!